※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

1歳の男の子のスマッシュケーキ撮影で家でやる予定。衣装のおすすめはありますか?

1歳の誕生日に、スマッシュケーキをやりたくて
本当はスタジオでスマッシュケーキ付きプランが良かったんですけど高くてスタジオは断念しました🥲
なのでどうしてもやりたいので家でやろうとしてますが、
スマッシュケーキの際の衣装とかおすすめありますかー?
もしやった事ある方いたら教えてください!
ちなみに男の子です!

コメント

ママリ

うちは女の子なのでチュールのワンピースにしましたが、男の子だったら蝶ネクタイにサスペンダーとかにしたと思います🤍

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    ちなみに家でやった際汚れ対策どうしましたか??

• 11月4日
しぃあ

だいぶ前の質問ですが…
可愛い系の男の子であれば、かぼちゃパンツに360°のスタイ、蝶ネクタイにサスペンダー付きのズボン、とかでも可愛いですよ😊
カッコいい系の男の子であれば、oneとかのロゴが入ったTシャツに短パン…

とかですかね…🤔

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊
    可愛いかぼちゃパンツ見つけたんでそれにしようかなって思ってました!

• 11月17日
  • しぃあ

しぃあ

私は家ではありませんが、おうちスタジオさんでした。
    汚れ対策としては、ブルーシートみたいに大きな、透明のビニールシート?を下に敷いてました。

• 11月17日
  • しぃあ

しぃあ

首元も何かあると、可愛い感じが出やすいですよ😊サスペンダー、蝶ネクタイ、小さめのスタイが、個人的には可愛いと思いました☺️

• 11月17日