コメント
匿名希望
冷やっこ、温やっこ
厚揚げをさっと焼いて生姜醤油かおろし醤油で食べる
はどうでしょう?
市販品でいいならキムチやお漬物、昆布の佃煮を出したり小分けパックになってるきんぴらごぼうや切り干し大根の煮物を出します☺️
ママリ🔰
肉味噌を作っておいて、生ピーマンにつけて食べるの楽で美味しいですよ😋
だし巻きくらいの手間でしたら、ごま油で細切り人参にツナ缶とめんつゆで炒めて胡麻をあえたものよく作ります!
-
28sai🎋
ピーマン良いですね✨ 人参も冷蔵庫にあるのでありです!
有難うございます☺️- 11月5日
いけ
レンチンで作るかぼちゃの煮付けどうですか?
山本ゆりさんのレシピです☺️
-
28sai🎋
かぼちゃの煮付けも良いですね☺️
有難うございます♪- 11月5日
28sai🎋
有難うございます☺️
温かいやっこ良いですね♪ キムチや漬物は出すことあるんですがもう一品欲しいんですよね💦 パックになったきんぴらなどは割高なので買わないです😭