ママリ
おもちゃの貸し借りをそもそもしないのですが、子供が小さいうちは親がきちんとしているかですよね💦💦
貸す時は返ってこないこと前提で貸す、一緒に遊ぶ時はおもちゃ持っていかないとか、貸さないとかしないとですね😥
トマトゼリー🐱&🐭
年齢にもよりますが、基本貸し借りはさせないです。
もし借りてしまったら、その場で帰りに返すか遅くても次の日ですね!
その子が、というよりは、親がちょっと…って感じですね。
ママリ
おもちゃの貸し借りをそもそもしないのですが、子供が小さいうちは親がきちんとしているかですよね💦💦
貸す時は返ってこないこと前提で貸す、一緒に遊ぶ時はおもちゃ持っていかないとか、貸さないとかしないとですね😥
トマトゼリー🐱&🐭
年齢にもよりますが、基本貸し借りはさせないです。
もし借りてしまったら、その場で帰りに返すか遅くても次の日ですね!
その子が、というよりは、親がちょっと…って感じですね。
「友達」に関する質問
子供がいても極度な束縛してる奥さんいますか? それで夫婦は仲良くやれてますか? 私はシングルマザーです。 不倫され前の旦那と離婚しました。そこから 3年近く交際している彼(同棲中)が居るのですが、極度束縛をして…
ちょっとモヤっとすること吐き出させて〜〜〜〜〜 家族ぐるみで仲良くしている友達と友達のお家でBBQとかご飯を食べようってなった時みんなで買い出しに行くんだけど あきらかにその日に食べる分以上を友達が買うんだよ…
小学2年生の息子がいます。 最近の子供達って放課後遊ぶ時 自分の分は自分でお菓子を持ってきて そこからシェアしたりする っていうイメージなんですが 昨日、息子が家の近くの公園で 遊んでて途中で帰ってきて お菓子を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント