買い物で商品を袋に入れずに帰ったことに気付き、若年性アルツハイマーを心配しています。皆さんも同じ経験がありますか。
今日、買い物に行って買った商品1つを袋に入れず帰ってきたことに今気付きました😢
若年性アルツハイマーだったらどうしようか心配です😭
皆さんこんな経験ありますか?
- ままり(7歳)
コメント

tatara
そんなのよーーーーーくあることですよ😂働いてると日常茶飯事で尚且つ忘れたことに気付いてない人がほとんどです。買ったことすら忘れてるということです。ままりさんのはアルツハイマーは関係ないです😅💦

ママリ
ありますあります😂
そんなの日常茶飯事です😂
大丈夫ですよ👍
-
ままり
コメントありがとうございます✨
安心しました🥺日常茶飯事なんですね😂
急いでるときによくありますか?🥲- 11月4日
-
ママリ
特に3人目産んでから物忘れしやすくなりました😂
仕事もしてて毎日慌ただしく、買い物しても結構買い忘れありますー😂
何か買う予定だったけど、なんだっけー?とか😂
昨日は生協の注文書書くの忘れてました😂
なので来週届きません😂- 11月4日

あんかん
私なんてこの前カートにカバン忘れて次の日気付きました笑
買い物入れ忘れもあるあるですよ🤣

🥂🐰🌙
スーパーで働いていますが、毎日入れ忘れの商品がサッカー台(荷物を詰める台)に置き去りにされてますよ🤣w
買い物カートにお米が置き去りにされてた事もありました😂(もちろんお米にはお買い上げシールが貼ってあるものです!)
私も物忘れ酷いですが、疲れてる証拠だと思っているので、ままりさんもちょっと疲れてるのかもしれませんね🥲ゆっくり疲れを取ってくださいね☺️

チシャ猫
産後は物忘れがヤバいです😂
この間なめこ汁を2日連続で作って2日連続で夜冷蔵庫に入れ忘れました🤣
ショックッッッ🤣🤣
ままり
コメントありがとうございます✨
そうなんですねー😂安心しました🥰結構あるあるなんですね🥲