子育て・グッズ 来月2歳になる娘のことなんですが、、焼き魚が上手く食べられません、、… 来月2歳になる娘のことなんですが、、 焼き魚が上手く食べられません、、🥲 今日も夜ご飯に骨が取ってある冷凍の焼き魚を 1口サイズにしてあげたんですが(同時にお茶や味噌汁も飲ませました) ずーーーっと口の中でモグモグして飲み込んでくれません💦 たぶん放っておいたら30分以上はモグモグしてると思います。 同じような方いますか? 食べさせるにあたって工夫していることなどあれば 教えていただきたいです、、 最終更新:2021年11月4日 お気に入り 2歳 夫 お茶 魚 冷凍 ココまる♡(3歳4ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ほぐしてあげるとかはどうですか? 11月4日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント