ままり
うちも2歳4歳です!
我が家は毎日R1はお高いので💦日替わりで、乳酸菌飲料と飲むR1を交互に朝1本飲んでます!
すず
我が家は飲む方で低糖とか砂糖不使用とかじゃない普通のやつにしてます!
はじめてのママリ
我が家は、飲むR1低糖を親子で飲んでます!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
ままり
うちも2歳4歳です!
我が家は毎日R1はお高いので💦日替わりで、乳酸菌飲料と飲むR1を交互に朝1本飲んでます!
すず
我が家は飲む方で低糖とか砂糖不使用とかじゃない普通のやつにしてます!
はじめてのママリ
我が家は、飲むR1低糖を親子で飲んでます!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
「4歳」に関する質問
4歳の年少の娘が場面緘黙の疑いがあります。 どんな様子かというと… 園ではクラスの先生の質問にはまれに答えるそうです。 仲良い友達とは会話しているそうです。 他のクラスのお友達にはバイバイを言える程度です。 ク…
子供が男の子から叩かれたそうです。 泣いてはいませんが、明らかに元気がなくてちょっと様子も変です。 行き渋りはしませんが、行きたくない感情を自分でもよく分かってない?みたいな感じです。そこそこ繊細な子で…。 …
4歳の薬を間違えて1歳に飲ませてしまいました。 整腸剤と、カルボシステインとアンブロキソールという薬です。4歳が0.45gで1歳が0.2gでした。 上げた時になんか量多いと気づいたのですが遅く9割は飲んでしまいました。 整…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント