ままり
うちも2歳4歳です!
我が家は毎日R1はお高いので💦日替わりで、乳酸菌飲料と飲むR1を交互に朝1本飲んでます!

すず
我が家は飲む方で低糖とか砂糖不使用とかじゃない普通のやつにしてます!

はじめてのママリ
我が家は、飲むR1低糖を親子で飲んでます!!
ままり
うちも2歳4歳です!
我が家は毎日R1はお高いので💦日替わりで、乳酸菌飲料と飲むR1を交互に朝1本飲んでます!
すず
我が家は飲む方で低糖とか砂糖不使用とかじゃない普通のやつにしてます!
はじめてのママリ
我が家は、飲むR1低糖を親子で飲んでます!!
「ヨーグルト」に関する質問
2歳2ヶ月偏食の娘について 離乳食の時から食べる事にあまり執着はないタイプで 小食で食べる物も決まってしまってました 今の年齢になっても食べる物がほぼ決まっていて 新しいご飯や食材は一口も食べてもらえ無い事が…
昨日間違えて今日までの割引のヨーグルトを買ってしまい朝ごはんにいつも食べるのですが残り食べ切れないので ヨーグルトを使った夜ご飯レシピなにかあれば教えて頂きたいです🙇♀️
生後8カ月の双子がめっちゃ食べます。 どれくらいあげていいんでしょうか💦 今は2回食ですが今日は1回当たり、 五目おかゆ70g、豆皿豆腐2パック、にんじん1本、さつまいも1本(60gくらい)、すりりんご1/4玉分、ヨーグルト…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント