1歳、2歳、3歳くらいのお子さんで保育園行ってる方、お子さんの保育園用…
1歳、2歳、3歳くらいのお子さんで保育園行ってる方、お子さんの保育園用の靴ってちゃんとしたメーカーの物ですか?西松屋やバースデーなど1000円前後の物ですか?
保育園で履くものは汚れるし安いものでいいかと思って休日はちゃんとしたメーカーの物にしてたんですが、考えてみれば保育園は月~金まで行ってて外で遊ぶ事これから増えるから保育園で履く靴の方が大事なのでは?と思い始めました😂
汚れるけどアシックスやニューバランスなどのメーカーにした方がいいのかなあと、、
皆さんはどうしてますか?
- ママリ(1歳8ヶ月)

はじめてのママリ🔰
西松屋のと、メーカーで1足ずつです!
前回は西松屋でスニーカーにして、イフミーのサンダルを買いました!!
今サイズアップ検討してるのですが、西松屋が近くにないのでメーカーのを1足買いました😂洗い替え用は、安いのにする予定です!!

はじめてのママリ🔰
ファーストシューズはメーカーにしましたが、そのあとは西松屋の安いのにして汚れたら捨ててます(笑)

ママリ
保育園用の靴もニューバランスです!黒はそこまで汚れ目立たないですよ✨

ママリ
保育園は自分で脱ぎ履きできるものがいいと思います!
メーカーのものだと泥だらけになるとショックなので、NIKEのスリッポンタイプのものをメルカリで買ってます😊

はじめてのママリ🔰
ニューバランスを履いていってアシックスの靴で公園とか行ってるみたいです!アシックスはAmazonで3000円くらいでしたよー✨

はじめてのママリ🔰
ニューバランスやNIKEですかね🏃♂️
コメント