産婦人科・小児科 あと数日で生後4ヶ月です。熱が37.7とかなんですがお風呂はやめておいた… あと数日で生後4ヶ月です。 熱が37.7とかなんですがお風呂はやめておいた方が良いですよね?? たまにくしゃみはしますが、哺乳もいつも通りしてますし、すごく元気に機嫌は良いです。 病院受診すべきでしょうか? 最終更新:2021年11月5日 お気に入り 病院 お風呂 生後4ヶ月 熱 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月) コメント はるか(^-^) お風呂はやめた方が良いと思います! 11月4日 はじめてのママリ🔰 結局お風呂はやめて病院に行ってきました❗️ ありがとうございます😊 11月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
結局お風呂はやめて病院に行ってきました❗️
ありがとうございます😊