その他の疑問 大津音楽幼稚園の写真販売ってどんなシステムになってますか?写真販売は… 大津音楽幼稚園の写真販売ってどんなシステムになってますか? 写真販売はないと思ってたんですが今月のえんだよりに「写真販売の提出は期限厳守でお願いします」と書いてあって、えっ今まであったんだ!?と驚きと悲しみ…😢 熊本県 最終更新:2021年11月6日 お気に入り 1 幼稚園 写真 熊本県 ゆん(7歳) コメント くま 私も、?????????となりました。なんか、説明不足なこと多くないですか?(笑) 11月5日 ゆん やっぱり写真販売の連絡ないですよね!? めっちゃ焦りました😫 直接聞いたら書いてることと全然違うやん〜!ってこと多いです笑 11月6日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
やっぱり写真販売の連絡ないですよね!?
めっちゃ焦りました😫
直接聞いたら書いてることと全然違うやん〜!ってこと多いです笑