※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くろまる
その他の疑問

車の中から暴言吐かれた方いらっしゃいますか?先程、娘を抱っこ、息子と…

車の中から暴言吐かれた方いらっしゃいますか?
先程、娘を抱っこ、息子と手を繋いで犬の散歩をしていて信号待ちをしていたら思い切りクラクションを鳴らしている車がいて、つい見てしまったら60〜70代ぐらいの男性が運転していて「いつでも殺してやるからな!」と言われました。
怖くはなかったけどただただ腹が立ってずっとモヤモヤしています。
ああいう人ってどんな思考回路してるんですかね?😅

コメント

ママリ

おかしな人いますよねー🥺💦
ありますあります💦
ぶっ殺すぞ!とか言われたことあります!(笑)

心の中でそんな運転ならしてたらいつかお前が死ぬわ!って思ってます(*^^*)

• くろまる

くろまる

ホントですよね‥その後警察が走って行ったので捕まれ!と思いました😂

• 11月4日
はじめてのママリ🔰

暴言ではないですが、頭のおかしいおじさんに朝から意味不明なことを車の中から叫びながら聞かれたことあります😅
平日の出勤ラッシュの時間帯、車を運転したおじさんが大きな声でいきなり『もしかして16日生まれ?』と意味不明なこと聞かれました。笑
ちなみに私16日生まれなんですけど無視しました😂笑
でも殺してやるは怖すぎですね😰私なら車種とかナンバー覚えてたら警察に通報します。

• くろまる

くろまる

それは殺すぞより怖いですね💦💦
    車種とナンバー控えてやろうと思ったのですがちょうど息子がトイレ行きたいーと言い出してしまってそれどころではなくなってしまって💦💦

• 11月4日
ままり

どういう思考回路…🤔🤔笑
多分沸点が異常に低いんだと思いますwww
それかストレス発散してるだけかと😂

まぁ可哀想な人ですよね。

• くろまる

くろまる

ホント、可哀想な人ですね‥あんまり気にしないことにします!

• 11月4日

ありますよー💦
今の土地に引っ越してすぐの時に😂
妊娠中で道をとぼとぼ歩いていたのですが、おじいさんが追い越し際に車から『どこみて歩いてんじゃこの野郎‼️』と😂💦
別に普通に歩道を歩いていただけで…
腹が立ったんで『おまえこそどこに目付けて運転してんだこのクソじじぃ💣️』と言ってやろうと思ったのですが…周りの目が気になったのと、いつかママ友とかになる人が見てるかも⁉️と思って咄嗟にやめました😳

• くろまる

くろまる

笑ってしまいました🤣強い!
    かえってママ友にモテそうです!

• 11月5日