※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

息子がスプラ3を楽しんでいますが、スプラ2を買うべきか悩んでいます。マッチしない可能性はどうでしょうか。

スプラトゥーンをプレイされてる方に質問です!
いま息子がスプラ3を楽しんでいるのですが、今度スプラ2も欲しいと言っています。
もうすぐレイダースも発売されるし(こちらにはそれ程興味なし)今さら発売から10年近く経つ2を買ったところで誰ともマッチしなくて遊べないんじゃ無いかと思うんですがどうでしょうか😓

コメント

✩sea✩

一番下の子が時々2やってますが、一応まだマッチングするので、楽しめるとは思います😊
1週間くらい前に、スプラ2のトッププレイヤーさんが3人で配信して2やってましたが、3人してなかなかマッチングしてませんでしたが、うちの子はマッチングして遊んでます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    マッチングするかどうかタイミングもありそうですね
    お値段安くなってたので検討してみます😆

• 6月17日
ナツ花

時間はかかりますが、マッチしなくはないですよ!
3と操作感は変わらないですし、楽しめるとおもいます😊

気にならなければ、中古だとめっちゃ安いですよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    たしかにお値段安いのもあったのでマッチ時間かかることも伝えつつ相談してみます😄

• 6月17日
はじめてのママリ🔰

マッチしたりしなかったり…と過疎ってるので不安定ではありますが、人口ゼロではないので楽しむことはできます💡

ガチマッチよりナワバリは比較的マッチしやすいと聞きました☺️

ナツ花さんも仰ってますが、中古だと1000円くらいの物〜ありますよ🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    みんな3〜最新のものに移行してるかなと思ってたんですが全然マッチしない程じゃ無いの知れて安心しました☺️
    お値段も安いのでマッチ時間かかっても大丈夫か試しに相談してみます♪

• 6月17日