※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽぽ
家族・旦那

夫のことで質問です。多分異性と連絡とってるだろうなーなんかやってる…

夫のことで質問です。

多分異性と連絡とってるだろうなー
なんかやってるだろうなー

と思いつつ

見て見ぬふりしてる方いますか??

私の夫は付き合っているときから異性関係の約束事を何度も破ってきました。女好きで浮気症です💦

私はもう見たくないので、携帯のロック番号を変えてと自らお願いし、それ以降気にしないようにしていたのですがあーまたやってるんだろうなーなんて思いつつ
まあいいや、知らない方がマシと思って生活してます。

同じような方いますかね…

コメント

はじめてのママリ

はい🙋‍♀️
見て見ぬふりです😅
自分が見て見ぬふりしといた方が平和なので😇

• ぽぽ

ぽぽ

過去に浮気などあって、今は見て見ぬふりしていますか?…

• 11月4日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そーです🙋‍♀️
    今も前発覚して、話し合って二度としないと約束した浮気相手と現在進行形なの分かってますが、見て見ぬふりしてます😇
    もういちいち言うのもめんどくさいなと😅

• 11月4日
おすし

はい🙋🏼‍♀️
前科あり、話し合いもしましたが現在繰り返し中、女とLINEしてるのも一昨日あたり発覚しまして、通知を見た瞬間もうこれは病気だと思って全てを諦めました😅

パスコードも変えられ、気にしないようにと毎日過ごしてます🥲
知っていいこと無いなと身をもって実感しましたが、悶々としてるのもまた事実です😔

どうにか無になれるように毎日奮闘中です😂