コメント
はじめてのママリ
はい🙋♀️
見て見ぬふりです😅
自分が見て見ぬふりしといた方が平和なので😇
おすし
はい🙋🏼♀️
前科あり、話し合いもしましたが現在繰り返し中、女とLINEしてるのも一昨日あたり発覚しまして、通知を見た瞬間もうこれは病気だと思って全てを諦めました😅
パスコードも変えられ、気にしないようにと毎日過ごしてます🥲
知っていいこと無いなと身をもって実感しましたが、悶々としてるのもまた事実です😔
どうにか無になれるように毎日奮闘中です😂
はじめてのママリ
はい🙋♀️
見て見ぬふりです😅
自分が見て見ぬふりしといた方が平和なので😇
おすし
はい🙋🏼♀️
前科あり、話し合いもしましたが現在繰り返し中、女とLINEしてるのも一昨日あたり発覚しまして、通知を見た瞬間もうこれは病気だと思って全てを諦めました😅
パスコードも変えられ、気にしないようにと毎日過ごしてます🥲
知っていいこと無いなと身をもって実感しましたが、悶々としてるのもまた事実です😔
どうにか無になれるように毎日奮闘中です😂
「夫」に関する質問
小学5年生の娘が陰部が痒いと訴えてきました。 最初は様子見していましたが、痒みが増して辛そうだったため、小児科に連れていきました。 一応女の人しかいない女医さんの小児科にしたのですが、陰部を診察するときに寝転…
夫が1年間育休を取ろうかと悩んでます! 産後すぐには取れないので、2人目が4ヶ月から取ることになります。 1年間取るとなると150万円ほど(もしくはそれ以上)貯金を崩さなければ生活できません。 貯金はありますが、…
【合理的配慮とは?】 小学2年生、支援級在籍の息子がいます。ASD+軽度知的障害があります。 先週の土曜日、参観がありました。道徳と生活です。道徳の授業内容は牛の解体でした。それについて各質問に答えるというスタ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぽぽ
過去に浮気などあって、今は見て見ぬふりしていますか?…
はじめてのママリ
そーです🙋♀️
今も前発覚して、話し合って二度としないと約束した浮気相手と現在進行形なの分かってますが、見て見ぬふりしてます😇
もういちいち言うのもめんどくさいなと😅