お出かけ 七五三についてです!3歳の娘がいます。前撮りのときだけ着物を着せて撮… 七五三についてです! 3歳の娘がいます。 前撮りのときだけ着物を着せて撮影して、別の日に神社の参拝をワンピースとかの洋装で行くのはどうなのでしょうか? そんな方いますか? 神社に行く時に、下の子のお宮参りもしたいので、時間短縮のためです😅 最終更新:2021年11月4日 お気に入り お宮参り 3歳 七五三 着物 神社 撮影 ワンピース ろん(3歳6ヶ月, 6歳) コメント うどん 去年七五三しましたが、 洋装の子いましたよー 11月4日 ろん ありがとうございます😀女の子でもいましたか?? 11月4日 うどん 女の子でいましたよ 旦那と洋装も可愛いねーって言ってました! 11月4日 ろん そうなんですね!ありがとうございます😊 11月4日 ののママ うちは子供2人とも洋装で行きます(^-^) 11月4日 ろん そうなんですね!ありがとうございます😊 11月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ろん
ありがとうございます😀女の子でもいましたか??
うどん
女の子でいましたよ
旦那と洋装も可愛いねーって言ってました!
ろん
そうなんですね!ありがとうございます😊