住まい 会社に提出する年末調整の書類について。年末年始に引っ越し予定です。R… 会社に提出する年末調整の書類について。 年末年始に引っ越し予定です。 R4.1.1時点の居住地の住所を記入すると 調べてわかったので、 年内には引っ越していると思い新住所を書きました。 ですが引渡し日がずれて、1月2日以降に引っ越しになりそうです。 ですが、住民票は12月中に新住所へ移します。 やはり1月1日にすんでいる住所を書くべきでしたかね?💦 最終更新:2021年11月4日 お気に入り 1 会社 年末年始 引っ越し 年末調整 マーファ(3歳6ヶ月, 6歳) コメント まま 住民票が年内に移すのであれば1月1日は新住所に住んでることになるので、大丈夫じゃないでしょうか? 書類は基本住民票のある住所のことを記載しますよ! 11月4日 マーファ 大丈夫ですかね🤔 住民票の方が正しい気がしますよね! 11月4日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マーファ
大丈夫ですかね🤔
住民票の方が正しい気がしますよね!