お時間のある方よろしくお願いします🙇今日主人の通院の為病院まで送りま…
こんにちは*°
お時間のある方よろしくお願いします🙇
今日主人の通院の為病院まで送りました。
2時間30分ほど待たされ私もまだつわりもありきつくて帰ってきた主人に『遅くなるなら遅くなるって連絡くらいしてよ』と言ってしまいました…
主人の言い分としては『何時に終わるか分からないから連絡できなかった。』と言われました。
私としてはまだかかりそうとかもう少しで終わりそうとか連絡して欲しかったのですがこれはわがままでしょうか…
帰ってきて直ぐに謝ってはくれましたが喉もかわいていたしイライラしていたためグチグチ言ってしまい喧嘩になってしまいました。
私も言い方が悪かったかもしれないしその後にグチグチ言ってしまったのも悪いと思ってます…
- ぴよぴよ(2歳6ヶ月, 7歳, 10歳)
コメント
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
「混んでる」「結構待ちそう」「ようやく診察終わった」ぐらいは見ればわかるし、待ってればわかりますよね😭?
私でも怒っちゃいます、、、
それに2時間半ってとても貴重な時間ですし😭
ぴよぴよ
コメントありがとうございます🙇
そうなんです…
私もそう思って連絡してくれれば良かったのにって言ってしまい喧嘩になってしまいました…😭
普段はそんなことで怒るような人ではないんですがイライラしてたのかなぁとか言い方が悪かったかなとか考えてしまって😭
でもやっぱりグチグチ言ってしまったし謝った方がいいですよね😭