妊娠・出産 産後4週間になります。産まれる前から右の骨盤が痛くて産んだらさらに悪… 産後4週間になります。 産まれる前から 右の骨盤が痛くて産んだらさらに悪化しました😢 腰も痛く ふいに、ピキー!と痛くなるとしばらく歩けないです。 骨盤矯正に行った方がいいですか? トコちゃんベルトはしていていますが、 何か改善する方法はないでしょうか? 最終更新:2021年11月5日 お気に入り 産後 トコちゃんベルト マリ(3歳1ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 骨盤矯正いったほうがいいです!産後早ければ早いほうが治りもいいですよ😭 11月4日 マリ そうなんですね!! ありがとうございました😊 11月5日 おすすめのママリまとめ 産後・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マリ
そうなんですね!!
ありがとうございました😊