ねこ
私はがっつりやってました。
産後入院で上の子見るのに義母が来てましたが私がいるのにやられるのが嫌で…
私は2人目1時間50分で産まれたので産後次の日から普通に元気でした(笑)
こればっかりはお産の進みとか性格とか、、、色々ありますよね。
まだ2ヶ月半なのに「あれ、まだ2ヶ月半だっけ?」と感覚だけかなり先(生後4ヶ月くらい?!)に行ってます💦
ねこ
私はがっつりやってました。
産後入院で上の子見るのに義母が来てましたが私がいるのにやられるのが嫌で…
私は2人目1時間50分で産まれたので産後次の日から普通に元気でした(笑)
こればっかりはお産の進みとか性格とか、、、色々ありますよね。
まだ2ヶ月半なのに「あれ、まだ2ヶ月半だっけ?」と感覚だけかなり先(生後4ヶ月くらい?!)に行ってます💦
「育児」に関する質問
ほんと小さい人間でお恥ずかしいんですが、息子があからさまに夫の方が大好きなのが悲しいし悔しいです。 関わってる時間は私の方が長いのに、私が近付いてもニコってするくらいなのに、夫の姿が見えるだけで声出してバ…
ママの頭の良さというか育児の環境づくりは 子どもの頭の良さにも影響しますよね、、 自分がそんなに勉強できない場合 子どもが勉強できる子になる可能性低いですかね たまたま芸人さんの息子で 難関校にいった! 高学…
初めての子どもを育てています。今、6ヶ月を過ぎました。 子どもが大きな声で泣いたり、一日中機嫌が悪くてぐずったりすると、本気でイライラしてしまいます。 怒鳴ってしまうこともありますし、「もうやめて!」という…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント