ます
私はがっつりやってました。
産後入院で上の子見るのに義母が来てましたが私がいるのにやられるのが嫌で…
私は2人目1時間50分で産まれたので産後次の日から普通に元気でした(笑)
こればっかりはお産の進みとか性格とか、、、色々ありますよね。
まだ2ヶ月半なのに「あれ、まだ2ヶ月半だっけ?」と感覚だけかなり先(生後4ヶ月くらい?!)に行ってます💦
ます
私はがっつりやってました。
産後入院で上の子見るのに義母が来てましたが私がいるのにやられるのが嫌で…
私は2人目1時間50分で産まれたので産後次の日から普通に元気でした(笑)
こればっかりはお産の進みとか性格とか、、、色々ありますよね。
まだ2ヶ月半なのに「あれ、まだ2ヶ月半だっけ?」と感覚だけかなり先(生後4ヶ月くらい?!)に行ってます💦
「育児」に関する質問
寝不足が原因なんでしょうか… 子供は可愛く、実家も近く、夫も優しく悩みの心当たりはありません。 4月に職場復帰するのが不安だけども職場も嫌いではなく配慮もしてくれます。 なのに理由もなく気分が落ち込みやる気…
育児についてじゃなくてすみません💦 ソフトコンタクトレンズについてです。 画像のコンタクトは、どちらがより近視が強い目に装着するレンズかわかる方いらっしゃいますか? 特に説明がなくて、、、
生後26日の男の子を育てる新米ママです👩 母乳寄りの混合にて育児しております 悪露や生理についてお聞きしたいです 2週間前辺りから悪露が茶色気味に変わり、ほぼ出なくなり終わったと産褥パッドも取り解放感でした …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント