ねこ
私はがっつりやってました。
産後入院で上の子見るのに義母が来てましたが私がいるのにやられるのが嫌で…
私は2人目1時間50分で産まれたので産後次の日から普通に元気でした(笑)
こればっかりはお産の進みとか性格とか、、、色々ありますよね。
まだ2ヶ月半なのに「あれ、まだ2ヶ月半だっけ?」と感覚だけかなり先(生後4ヶ月くらい?!)に行ってます💦
ねこ
私はがっつりやってました。
産後入院で上の子見るのに義母が来てましたが私がいるのにやられるのが嫌で…
私は2人目1時間50分で産まれたので産後次の日から普通に元気でした(笑)
こればっかりはお産の進みとか性格とか、、、色々ありますよね。
まだ2ヶ月半なのに「あれ、まだ2ヶ月半だっけ?」と感覚だけかなり先(生後4ヶ月くらい?!)に行ってます💦
「育児」に関する質問
現在マスオさん状態で私の実家に旦那と子供と暮らしています。 旦那は基本的育児は手伝ってくれず、かと言って実家なので家事はもちろんしていません。 ずっと育児をしない旦那を見て実母がイライラしていたのか、今日つ…
初めて去年の10月に扶養外れて働いています 保険屋なので融通も効くし周りの方もいい人すぎていい仕事場だな~って思っていますが、色んな責任も自分についてきますし管理しなくちゃいけないだとかノルマもあったりだとか…
育児家事仕事が限界で 特に仕事をセーブしようと思ったら 駄目だと旦那に言われました。 心療内科とかで薬もらいながら仕事続けた方居ますか? 特に夜泣きがひどく 夜泣き対応してる間に朝になって仕事の時間が来てと休…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント