※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

主婦だから夜泣き対応するのは当たり前だよね、わかってるでもさ、子育…

主婦だから夜泣き対応するのは当たり前だよね、わかってる

でもさ、子育てが落ち着いた時に「一緒に育児協力した」とは全く思えないよねー

私が夜泣き対応で苦しむ中、隣の部屋でゲーム!

嫌いになりになりそうだよね

コメント

ハンギョ〜🐟

えぇ。隣の部屋でゲームなんかされてたらゲーム機お風呂に沈めちゃいます🫣笑
なんなら全部初期化して売っちゃうかもしれないです😂
2年丸々なんだからって
2年まともに寝れてないの気づけよって感じですね笑
わたしも夜泣き3年経験したのでしんどいの凄く分かります😭

はじめてのママリ🔰

寄り添いが欲しいですよね。なんだか1人で子育てしてるみたいで孤独感増しますよね。。
いつも夜泣き対応ありがとねってコンビニスイーツ買ってこいやー‼️ですね💢

うみ

とっても腹が立ちますね…!
そもそも、泣いてるのはわたしだけの子ですか?あなたの子ではないんですね?って思ってしまいそうです。
2年対応してたって、しんどいものはしんどいし、せめて労いの一言とか、それもできないなら大人しく気配を消しててほしいです😔
その場面だけ切り取ったうえに、人様の旦那さまに対して失礼かもしれませんが、生まれてから2年丸々経つのに、子どもより成長していない父親…情けないですね。