妊娠・出産 男の子希望の場合、強陽性の時にタイミングが重要です。陰性になる前にタイミングを取った場合、女の子の可能性が高まるかもしれません。排卵検査薬を使用している方、性別を教えてください。 男の子希望の場合、強陽性⇨陰性の時にタイミングですよね⁉️ 陰性になる前にタイミングとってしまいました😓 女の子の可能性高いですか⁉️ 強陽性の時にタイミングとった方、陰性になる前にタイミングとった方、性別どちらでしたか❓☺️ ちなみにドゥーテスト排卵検査薬です❣️ 最終更新:2021年11月5日 お気に入り 1 排卵検査薬 ドゥーテスト 性別 女の子 男の子 陰性 陽性 Mi☺︎ コメント チーズ 性別特にこだわりなかったので、1人目も2人目も強陽性が出てタイミング取りましたが、1人目女の子、2人目男の子です🥺 11月5日 Mi☺︎ 関係ないんですかね🤣 男の子希望なんですけど、4人目が強陽性⇨陰性タイミングで女の子だったので❣️ リンカルとゼリーもしましたが😂 神のみぞ知る!ですよね😅 11月5日 チーズ すごい!4人お子さんいらっしゃるんですね☺️ 今回、前回と全く同じタイミングだったので(強陽性の2日前と強陽性の日の2回)女の子かな〜なんて思ってたら、男の子と言われ、関係ないのかなと思いました🤔💧 神のみぞ知る!ですね😅 11月5日 Mi☺︎ ですよねー🤣 妊娠してるかも分からないけど、性別ドキドキします😂😂💦 2人目どっちがいいとか希望ありましたか⁉️☺️ あと、生理不順とかじゃなくて、安定していましたか⁉️ 11月5日 チーズ まずは妊娠されてるといいですね☺️❤️ 欲をいえば希望の性別だといいですよね🥺❤️❤️ 2人目は正直授かれればどっちでもいいかな〜と思ってました!私自身、姉妹なのでもう1人女の子でも良かったし、男の子も可愛いと聞くので男の子育ててみたいなとも思ってたので😊 大体28〜31日ぐらいの周期で、安定してました! 11月5日 Mi☺︎ 私も安定しています😊 来週フライング予定なので、無事授かっている事を願います🙇♀️💕 11月5日 Mi☺︎ 11月3日0時半頃タイミングです❗️ これぐらい濃かったですか❓😊 11月5日 チーズ このぐらい濃かったです!!タイミングはばっちりな気がします😊❤️ 赤ちゃん来てくれますように願ってます👶✨ 11月5日 Mi☺︎ ありがとうございます😭❤️✨ 11月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mi☺︎
関係ないんですかね🤣
男の子希望なんですけど、4人目が強陽性⇨陰性タイミングで女の子だったので❣️
リンカルとゼリーもしましたが😂
神のみぞ知る!ですよね😅
チーズ
すごい!4人お子さんいらっしゃるんですね☺️
今回、前回と全く同じタイミングだったので(強陽性の2日前と強陽性の日の2回)女の子かな〜なんて思ってたら、男の子と言われ、関係ないのかなと思いました🤔💧
神のみぞ知る!ですね😅
Mi☺︎
ですよねー🤣
妊娠してるかも分からないけど、性別ドキドキします😂😂💦
2人目どっちがいいとか希望ありましたか⁉️☺️
あと、生理不順とかじゃなくて、安定していましたか⁉️
チーズ
まずは妊娠されてるといいですね☺️❤️
欲をいえば希望の性別だといいですよね🥺❤️❤️
2人目は正直授かれればどっちでもいいかな〜と思ってました!私自身、姉妹なのでもう1人女の子でも良かったし、男の子も可愛いと聞くので男の子育ててみたいなとも思ってたので😊
大体28〜31日ぐらいの周期で、安定してました!
Mi☺︎
私も安定しています😊
来週フライング予定なので、無事授かっている事を願います🙇♀️💕
Mi☺︎
11月3日0時半頃タイミングです❗️
これぐらい濃かったですか❓😊
チーズ
このぐらい濃かったです!!タイミングはばっちりな気がします😊❤️
赤ちゃん来てくれますように願ってます👶✨
Mi☺︎
ありがとうございます😭❤️✨