コメント

あいう
性別特にこだわりなかったので、1人目も2人目も強陽性が出てタイミング取りましたが、1人目女の子、2人目男の子です🥺
あいう
性別特にこだわりなかったので、1人目も2人目も強陽性が出てタイミング取りましたが、1人目女の子、2人目男の子です🥺
「妊娠・出産」に関する質問
逆子かどうかって、エコーでしか分からないですか? 30週くらいで逆子だったんですが35週くらいになんとか治りました。 今もうすぐ出産かなって時期ですが、ここ数日、胎動がへそより上だけでなく股下でも感じるので、ま…
急ぎです!妊娠検査薬について。 前回生理8/5 問題の行為 8/11から17の間。 平均周期 26-30 9/3 説明書通りかけたのですが、終了線がなかなか出ず、最初半分くらい出て、そのあとうっすら全部、その後やっと濃くな…
妊娠中の食事についてです! よくあれダメこれだってありますが、みなさんは守ってますか?😂 お寿司が元から大好きでつわり中もお寿司なら食べられたのであまり頻度は多くありませんが、外食となるとお寿司でした💦 1人目…
妊娠・出産人気の質問ランキング
(*☻-☻*)
関係ないんですかね🤣
男の子希望なんですけど、4人目が強陽性⇨陰性タイミングで女の子だったので❣️
リンカルとゼリーもしましたが😂
神のみぞ知る!ですよね😅
あいう
すごい!4人お子さんいらっしゃるんですね☺️
今回、前回と全く同じタイミングだったので(強陽性の2日前と強陽性の日の2回)女の子かな〜なんて思ってたら、男の子と言われ、関係ないのかなと思いました🤔💧
神のみぞ知る!ですね😅
(*☻-☻*)
ですよねー🤣
妊娠してるかも分からないけど、性別ドキドキします😂😂💦
2人目どっちがいいとか希望ありましたか⁉️☺️
あと、生理不順とかじゃなくて、安定していましたか⁉️
あいう
まずは妊娠されてるといいですね☺️❤️
欲をいえば希望の性別だといいですよね🥺❤️❤️
2人目は正直授かれればどっちでもいいかな〜と思ってました!私自身、姉妹なのでもう1人女の子でも良かったし、男の子も可愛いと聞くので男の子育ててみたいなとも思ってたので😊
大体28〜31日ぐらいの周期で、安定してました!
(*☻-☻*)
私も安定しています😊
来週フライング予定なので、無事授かっている事を願います🙇♀️💕
(*☻-☻*)
11月3日0時半頃タイミングです❗️
これぐらい濃かったですか❓😊
あいう
このぐらい濃かったです!!タイミングはばっちりな気がします😊❤️
赤ちゃん来てくれますように願ってます👶✨
(*☻-☻*)
ありがとうございます😭❤️✨