家事・料理 今日の夕飯、息子は同じものでも大丈夫かな😭2歳半の子がいます!昨日、… 今日の夕飯、息子は同じものでも大丈夫かな😭 2歳半の子がいます! 昨日、大量に豚汁、里芋の煮物、バジルチキンを作り完全に今日も食べれるほどの量が残りました😂 旦那が夜勤の週はいつもカレーなど連続なのですが、今週もそうで手抜きご飯にしてます。 息子も食べてくれれば増やさなくていいですよね?😰 生理前で情緒不安定で今日は何もしたくないです(*T_T*) 自分のご飯もいらないほどです💔 最終更新:2021年11月4日 お気に入り 旦那 2歳 夫 息子 生理前 ご飯 情緒不安定 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 全然ありです🙆🏻♀️ 11月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨🥺 11月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・情緒不安定に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨🥺