退会ユーザー
同じところからバスに乗る子は居ませんか?
あとはPTAやってたりですかね。
親の出番が多い園なら話すことも多くママ友もできやすいですが、
親の出番がなかったり、
マンモス園に多いのですが、役があっても一部の人だけで足りるのでその一部の人だけは仲良くなるけど関わってない人は誰とも知り合わないです。

くまうさ
バス停同じ子のママさんとママ友になりました。毎日会うので自然に仲良くなりましたよ。
ラインは勇気を出して聞きましたけど🤗
退会ユーザー
同じところからバスに乗る子は居ませんか?
あとはPTAやってたりですかね。
親の出番が多い園なら話すことも多くママ友もできやすいですが、
親の出番がなかったり、
マンモス園に多いのですが、役があっても一部の人だけで足りるのでその一部の人だけは仲良くなるけど関わってない人は誰とも知り合わないです。
くまうさ
バス停同じ子のママさんとママ友になりました。毎日会うので自然に仲良くなりましたよ。
ラインは勇気を出して聞きましたけど🤗
「幼稚園」に関する質問
もしお友達or知り合いが転校するなら知りたいですか? 2週間後に転校します。 でもLINEでなんて言おう、気を使わせたら申し訳ないな、わざわざ自分たちのために遊ぶ時間つくってくれたりしたら申し訳ないなと思ってまだ…
保育園や幼稚園で、自分の子供の服などが他のお友達のところに紛れてたとき、洗濯してくれると嬉しいか、してほしくないかどちらですか? いいねで教えていただきたいです☺️ どちらでもいい方は、近い考えの方にお願いし…
幼稚園ってあんまり休むの良くないですか? 旦那の休みが平日の日が多くて、家族で出かけられるのは平日しかありません。 週2日も幼稚園休むのは良くないですか? 以前、保育園に通っていた時は、お仕事お休みの日は保育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント