さとぽよ。
うちの息子も一緒です❗️
幼稚園では頑張ってパンツ生活なので、家に帰宅するとオムツに替えていて、個人面談で相談したら、幼稚園では色々頑張っているので家では甘えないのかな?って言われました。
オムツでもトイレには行くんですけど、、オムツがもったいないなぁっと思う日々です😢
Y
周りの子の影響か、幼稚園ではお兄さんになりたいのか、背伸びして頑張ってるんだと思います😊
さとぽよ。
うちの息子も一緒です❗️
幼稚園では頑張ってパンツ生活なので、家に帰宅するとオムツに替えていて、個人面談で相談したら、幼稚園では色々頑張っているので家では甘えないのかな?って言われました。
オムツでもトイレには行くんですけど、、オムツがもったいないなぁっと思う日々です😢
Y
周りの子の影響か、幼稚園ではお兄さんになりたいのか、背伸びして頑張ってるんだと思います😊
「先生」に関する質問
子供が通っている小児科について質問です。 うちの一歳児は風邪をひきやすくて、年中鼻水が出ています。咳も現在4週間ほど続いていて寝ている時も苦しそうなのですが、RS、マイコプラズマ肺炎等の検査を小児科でしてくれ…
4歳になりたての娘、ピアノ教室に通い始めて2回終わったところですが、毎日練習というか復習をやってます。 今日は夜のいつも練習するくらいの時間になると自分から「そろそろピアノの練習しなくちゃ」と言ってきました…
産後5ヶ月です。 2人目の子どもは2歳差くらいでと いろいろと理由があり夫と話していたのですが、 今月生理がまだきておらず、3日ほど遅れています。 これからまだ生理がくる可能性はあるので わからないですが、身に覚え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント