コメント

初めてのママリ🔰
私はいつもぐずったら
YouTube見せてます︎☺︎✌︎︎
あとはお菓子ですね、、
それでもどうしてもダメな時は抱っこしますが🙇♀️
初めてのママリ🔰
私はいつもぐずったら
YouTube見せてます︎☺︎✌︎︎
あとはお菓子ですね、、
それでもどうしてもダメな時は抱っこしますが🙇♀️
「お菓子」に関する質問
出産祝いのお返しで THREEのハンドソープって変ですか? ありきたりのお菓子や佃煮とかではなく おしゃれな物を渡したいです。 1人3000円ほどで、他にもおすすめあれば 教えてください!
ただの愚痴です😇 今日、義叔母が我が家に来るかもしれないのですが、当日9時前になっても連絡が無くてだるくなってきてます😇 先週日曜日に私と息子で義実家に遊びに行き、義叔母も途中から来て来週私たちの自宅の近くま…
昨日、旦那の友達が19:30頃来た。 それは別に良いけど 0:30まで帰らん(ノ_ _)ノ 子供たちは寝てくれたけど22:30すぎ……。 次男は夜中何回も起きる(ι´Д`)ノ 勘弁して💦 そして5:00にギャン泣き😭 お菓子のゴミは テーブルの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
meme
YouTubeはスマホで見せていますか?
うちもお菓子あげてるんですがずっと止まらなくてお腹大丈夫かなと思う時があります😅💦
抱っこしてもうちは降りたがったり
立ち上がるのでチャイルドシートから降ろせないんです💦💦
初めてのママリ🔰
私の携帯です︎☺︎✌︎︎
うちもたまに立ち上がります😶
2-3時間乗るのだと大変ですよね😶
うちは長距離の場合
お昼寝の時間に合わせて出発したりします🐾
meme
昼寝の時間でも寝るかわからなく、旅行なので朝早くから出発したいと思っていて😅なかなか難しいです💦たってたらご機嫌なんですよね😇💦💦危なすぎて無理ですが💦限界の3時か4時か体力すごい使わせたら寝るのですが😅💦ほんと車移動が憂鬱です。。
初めてのママリ🔰
私達も明日から旅行で3時間ほど車移動なので、ぐずったらYouTubeみせて、おやつあげて
何とかしようと思います︎☺︎✌︎︎
meme
ちょうど旅行行かれたんですね!!
楽しんでドライブできましたかね🚗♪うちは色々楽しめそうな新しいおもちゃ用意して時間稼ぎしようかと揃えました!お金かかりましたががんばります!