お出かけ 生後7ヶ月頃に一泊二日で家族旅行をしようかと計画しています。尼崎市に… 生後7ヶ月頃に一泊二日で家族旅行をしようかと計画しています。 尼崎市に住んでいるのですが、車で最大2時間ほどで行ける距離でおすすめの温泉旅館ご存知であれば 教えていただきたいです! できれば部屋に温泉付きの旅館希望です。 時期は来年2月を検討中です。 最終更新:2021年11月4日 お気に入り 1 旅行 温泉 生後7ヶ月 おすすめ 車 家族 尼崎市 ゆーみん(3歳9ヶ月) コメント 🐰 淡路島にある花季はどうですか?☺️雰囲気抜群でお部屋も広いですしとってもよかったですよ! 11月4日 ゆーみん 回答ありがとうございます! さっそく公式サイト見てみましたが雰囲気めちゃくちゃ良さそうですね✨候補の1つに入れたいと思います😍 11月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーみん
回答ありがとうございます!
さっそく公式サイト見てみましたが雰囲気めちゃくちゃ良さそうですね✨候補の1つに入れたいと思います😍