※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍓
子育て・グッズ

一歳の誕生日何が欲しい?って言われたらなんで答えますか??😂金額にもよると思いますが教えてほしいです😚

一歳の誕生日何が欲しい?って言われたらなんで答えますか??😂
金額にもよると思いますが教えてほしいです😚

コメント

うちは積み木を頼みました!

はじめてのママリ🔰

三輪車買ってもらいました!

たんぽぽ団

上の子は一歳の誕生日に買った屋内の乗用玩具は今もガンガン使ってます😂
買ってすぐは車走らせてるだけでしたが乗れるようになってからは毎日欠かさず遊んでます!
ちなみに下の子の一歳もデザイン違い買いました😂

• たんぽぽ団

たんぽぽ団

あと『きんぎょがにげた』や『こぐまちゃんシリーズ』の木のおもちゃも可愛いですよ❤️
    たぶん調べると出てきます!

• 11月4日
  • 🍓

🍓

写真付きでありがとうございます😊💓可愛いし初めて知るようなおもちゃで参考になりました!ありがとうございます♪

• 11月4日
べき

大きくなくていくらあっても邪魔にならないし知識になって良いことしかないので、絵本お願いします!と言いました。
どんな本選んでくるか人それぞれで楽しいですし、どんなのを何冊買うかで予算も好きにして貰えるし。