コメント
ほむら
妊娠前f65でした!完母です。
私はGUのブラフィールに落ち着きました。Vネックの形のものだと、おっぱいもあげやすいです。
シルエットもワイヤーなしにしては割と綺麗だと思います。
UNIQLOの類似商品はなぜかすぐ伸び伸びになってしまい、GUに落ち着きました。
ほむら
妊娠前f65でした!完母です。
私はGUのブラフィールに落ち着きました。Vネックの形のものだと、おっぱいもあげやすいです。
シルエットもワイヤーなしにしては割と綺麗だと思います。
UNIQLOの類似商品はなぜかすぐ伸び伸びになってしまい、GUに落ち着きました。
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ゆう
ありがとうございます!
失礼ですが、ブラフィールのサイズはいくつをお使いでしょうか?
GUのマタニティキャミソールのXLを買ってみたのですが胸がかなりはみ出てしまいました…
ほむら
私は締め付け感が欲しいので、Sです。伸びてきてますが💦乳首さえはみ出なければ、OKって感じで、胸の上の防御力は低めです😆笑
マタニティブラは色んなメーカー試したのですが、アンダーの締め付けがイマイチで、乳首が出しやすいようになんでしょうが、乳首がすぐ出ちゃうので、合うものに出会えませんでした💦
私自身の体型は、産後私も太りましたが、BMIは18ぐらいで、f65くらいです。
ゆう
乳首さえはみ出なければ、わかります笑
ブラフィールチェックしてみます!
ありがとうございました😊
ほむら
安いので、試してみてください♪