産婦人科・小児科 咳だけですが、今日は幼稚園をお休みしました。そのほかの症状なしです… 咳だけですが、今日は幼稚園をお休みしました。そのほかの症状なしです。小児科の順番待ちしたら、57番目🙃診察は3時から開始です。こんなもんですか? 近くの小児科で午後やってるところもあり、初診ですが16時に予約が取れそうです。 今週末前者の小児科でインフルエンザワクチンの接種予定もあり、でも咳だけだし…どうしたことか‥と迷っています。 みなさんなら、どうしますか?どうしたらいいと思いますか? 最終更新:2021年11月4日 お気に入り 小児科 症状 幼稚園 ぽん(生後11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 人気のところならそんなもんですよ。 まずは前者の小児科に咳が出ていても風邪薬を飲んでいてもワクチン接種可能か聞きましょう。 OKとでたなら初診の小児科へかかればいいと思いますよ 11月4日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント