ママリ
離乳食ではじめての食材とか食べられましたか?
ぐったりしておらず普段通りであれば、とりあえず午後診察が始まるまでは様子見で、念のためかかりつけ医に連れて行きますかね。
ママリ
離乳食ではじめての食材とか食べられましたか?
ぐったりしておらず普段通りであれば、とりあえず午後診察が始まるまでは様子見で、念のためかかりつけ医に連れて行きますかね。
「子育て・グッズ」に関する質問
5~6歳でも使うならiPhoneよりもiPadのほうが 大きくて使いやすいですかね?🤔 そのくらいの年齢でお子さん用のがある方は どっちを使わせてますか?💡 ̖́- または小学校低学年とかでもiPadのほうがいい!とか お子さんどっ…
ママ友がノンデリすぎる😇 すみません、愚痴です。 児童館で遊んでいて 子供達がおもちゃの取り合いになりました。 大人たちは先にどっちが使っていたかは見ていません。 まあ、子ども同士だしよくあることですよね そ…
この体調不良なんだと思いますか? 低学年の子どもです。 ・土曜夜に寒い寒いと言い、発熱(39度) ・日曜1日高熱 ・月曜1日平熱 ・火曜元気で隔離解除。弟と一日楽しく遊ぶ。夜に再び発熱。 ・今日水曜日、朝から微熱 ・…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント