※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

三菱UFJ銀行に誤って振込みましたが、振込先は個人口座で中止できず、返金は難しいでしょうか。

三菱東京UFJ銀行に振込をしたかったのですが、
三菱UFJ銀行に間違って振込してしまいました。

振込先は個人の銀行です
振込中止できないのですが、お金返ってくるのは難しいですよね?💦

コメント

りんりん

金融機関に連絡すればなんとか応じてくれると思いますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

振込先の相手に確認してもらって送金できていなかったら、金融機関に連絡してみます😢

• 11月4日
はるひ

もう三菱東京UFJ銀行はないので、三菱UFJ銀行ですよ。

行名変更だけなので、支店番号等合っていれば問題ないかと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

三菱東京UFJ銀行と三菱UFJ銀行だと、支店番号合っていたら大丈夫なんですね😳✨よかった!😂

相手が振込確認できたか確認してみます。

• 11月4日
ラテ

三菱東京UFJ銀行は数年前に三菱UFJ銀行に社名変更してますよ?
個人の銀行口座や口座名が合っているのなら大丈夫ではないでしょうか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね!
    よかったです😂
    ありがとうございます😊

• 11月4日

三菱東京UFJ銀行は確か3年くらい前から社名変更で三菱UFJ銀行になりましたよ🙂

三菱東京UFJ銀行は今は存在しないのでそのままで大丈夫ですよ!

虹色ママ

名前が変わったんですよね。役所で医療費関係の手続きしたときに二重線で訂正したことがあります。どちらが正しいかいまだに覚えられないです😂💦

正しい銀行名のようですし、大丈夫だと思いますよ!