子育て・グッズ 1ヶ月の赤ちゃんなのですが、寝かそうとベッドに置いてもなかなか寝なく… 1ヶ月の赤ちゃんなのですが、寝かそうとベッドに置いてもなかなか寝なくて、眠りが浅いのか薄目が開いてたり唸ったりもぞもぞしたりしてなかなか寝ません😅いつも寝かしつけにおしゃぶりを使っているのですが、チュパチュパとすごい音を立ててふがふが言いながらもぞもぞしてるのですがお腹が空いてるのか口寂しいだけなのか何なんでしょうか😭 ミルクあげたすぐでもフガフガいってます😭 最終更新:2021年11月4日 お気に入り 1 ミルク 寝かしつけ おしゃぶり 赤ちゃん ベッド はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント えるさちゃん🍊 もぞもぞして様子見ても寝ないですか?🤔 11月4日 はじめてのママリ🔰 しばらくしたら寝ます😭 11月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
しばらくしたら寝ます😭