子育て・グッズ このおしゃぶりは使ってくれた!ってやつ、メーカーとか教えてください🙇🏻… このおしゃぶりは使ってくれた!ってやつ、メーカーとか教えてください🙇🏻♀ 今はピジョンの0ヶ月用?の、上の子が使わなかったミニーちゃんの物なら吸ってくれるのですが もう廃盤なのか売ってなくて💦 これだけは大丈夫だったよ~とか教えてください! 最終更新:2021年11月4日 お気に入り おしゃぶり 夫 上の子 ピジョン ままり(3歳4ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ななな フィリップスのおしゃぶりです! うちの子も うちの周りも フィリップスだけは喜んでつけて 更に誰1人 癖になる事なく外れてます🙆♀️ 11月4日 ままり ありがとうございます!! 店頭でなかなか見かけないのですが、ネットで買われましたか?🥲 11月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!!
店頭でなかなか見かけないのですが、ネットで買われましたか?🥲