妊娠・出産 明日で妊娠17週目。トイレで少量のピンクおりもの発見。様子見て、増えたり続いたら産院に連絡した方がいいでしょうか? 明日で妊娠17週に入ります。 先程トイレに行ったところペーパーに ん?これはピンクかな?って感じの うっっすらしたピンクおりものが付いていました💦 よーく見ないと分からない程度の少量ですが とりあえずもう少し様子見て 続いたり量が 増えるようなら産院に連絡すればいいですかね?? 最終更新:2021年11月4日 お気に入り おりもの 産院 妊娠17週目 妊娠 トイレ めめまる(2歳10ヶ月, 6歳) コメント みみ 私もその頃は数回そんなことがありました。 増えたり腹痛あるなら心配ですし病院行かれたらいいと思います! ちなみに一人目はそんなことなかったので気になり病院行きましたが、何もなくでした 11月4日 めめまる 何事もなくて良かったです🥲! 1度出血で受診した事があるのですが 鮮血でないと様子見!って感じだったので…心配ですが もう少し経過見てみます!ありがとうございます🙇♀️ 11月4日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めめまる
何事もなくて良かったです🥲!
1度出血で受診した事があるのですが 鮮血でないと様子見!って感じだったので…心配ですが もう少し経過見てみます!ありがとうございます🙇♀️