コメント
ママリ
私も短大卒で専門資格とかないです!でも産休前は頑張って成績伸ばして、その辺の大卒の人よりは稼いでました!
今は育休後の転職を考えて、資格を取ろうと勉強中です。
大学卒っていうのを採用条件にしてる会社は多いですが、そうでない会社で稼ぐことは十分可能かと✌️
ママリ
私も短大卒で専門資格とかないです!でも産休前は頑張って成績伸ばして、その辺の大卒の人よりは稼いでました!
今は育休後の転職を考えて、資格を取ろうと勉強中です。
大学卒っていうのを採用条件にしてる会社は多いですが、そうでない会社で稼ぐことは十分可能かと✌️
「1歳」に関する質問
刈谷の保活について教えてください🙇♀️ 現在専業主婦で1歳の子と、2025年2月に2人目出産予定です 2026年の4月に3歳と1歳で保育園に入れてフルタイムで働きたいと思ってます 市役所に聞いたところ10月の一斉申込の時点で…
食パンについて。離乳食のパンがゆからずっと超塾をあげています。少しお高いですし、もうすぐ1歳で色んなものを食べれるようになってきて、イオンの食パンでもいいかな〜って思ってるのですが、あまり神経質な方ではない…
豊田市の方にお聞きしたいです! 11月で1歳になったので予防接種を受けたいのですが接種券が届いていません。 0歳の時と同様に接種券は送られてきますよね? いつ頃届きましたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
営業職だったのでしょうか?
どういった、資格をとられる予定ですか?
ママリ
職種としては事務なんですが、実際は営業ですね😅想像つきづらくてすみません!
社労士取りたくて勉強してます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
めっちゃ凄いですね✨
応援しています❗️