妊活 生理予定日5日前でおりものサラサラ。可能性ありますか?下腹部チクチク、眠気、期待感。検査薬タイミング検討中。5日前でも陽性例あり。我慢できない〜 生理予定日5日前でおりものサラサラなのですが、、可能性ありますか?😖 最近お腹?下腹部?子宮?たまにチクチクすることがあり、 眠気もすごいしおりものも、、と期待ばかりしてしまいます😭 今日タイミング有れば検査薬してみようって感じなのですが、、5日前でもくっきり出てる方結構居たりで🥺 ソワソワ期我慢できない〜😭 最終更新:2021年11月4日 お気に入り おりもの 検査薬 生理予定日5日前 ままり(2歳4ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント amo🔰 同じく生理5日前です! そして同じく、おりものサラサラです。。。 眠気もすごく8時間寝ても眠たいです🥱 ソワソワ期落ち着けず、なんとか考えないようにしてます😂 回答になっておらずすみません💦 11月4日 ままり いえいえコメントいただきありがとうございます🌼💖そうなんですね😳😳期待ばっかりしちゃってまたリセットかーってなりますよね😭💦 amoさんはいつ検査薬しようかな?とか考えてますか?🤔 11月4日 amo🔰 期待→フライング→陰性→リセット の無限ループです😢💦 この半年程フライングばかりしてたし、今回はクリニックでホルモン剤貰ってるのもあり、生理予定日までは我慢しようと思ってます! 11月4日 ままり そうなんですね😳😳 赤ちゃんきてくれてると良いですね🥺💖💖💖 11月4日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
いえいえコメントいただきありがとうございます🌼💖そうなんですね😳😳期待ばっかりしちゃってまたリセットかーってなりますよね😭💦
amoさんはいつ検査薬しようかな?とか考えてますか?🤔
amo🔰
期待→フライング→陰性→リセット の無限ループです😢💦
この半年程フライングばかりしてたし、今回はクリニックでホルモン剤貰ってるのもあり、生理予定日までは我慢しようと思ってます!
ままり
そうなんですね😳😳
赤ちゃんきてくれてると良いですね🥺💖💖💖