その他の疑問 【結婚祝いについて】従姉妹が先日入籍をして、結婚祝いをあげようと思… 【結婚祝いについて】 従姉妹が先日入籍をして、結婚祝いをあげようと思っています。 何がいいと思いますか? ・30歳 ・職業は保育士さん ・子供はなし ・式は未定だが挙げる、お祝いのお金はその時に渡す ・予算は5,000円 最終更新:2021年11月4日 お気に入り 1 0歳 お金 お祝い 結婚 保育士 職業 ままり(1歳8ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント けー エプロン、お揃いのスリッパ、キッチン便利グッズとかですかね? バスタオルとかも無難かなと思います。 11月4日 ままり コメントありがとうございます! 参考にさせていただきます! 11月4日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
参考にさせていただきます!