子育て・グッズ 市原の幼稚園について4月から娘が市原ふじ幼稚園に入園予定です!住まい… 市原の幼稚園について 4月から娘が市原ふじ幼稚園に入園予定です! 住まいは袖ヶ浦なのですが近隣の幼稚園が2つしかなく競争率が高すぎるために市原ふじに決めました! すで入園されている方どんな雰囲気の幼稚園か教えて頂けたら嬉しいです☺︎☺︎ プレはタイミングがあわず入れずでママ友がいないので同じく4月入園の方いたらぜひ仲良くしてください👀💭💗 最終更新:2021年11月4日 お気に入り ママ友 幼稚園 入園 ほりぴ(2歳11ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント