コメント
はじめてのママリ🔰
1回ですね🤗!!!!
はじめてのママリ🔰
1回ですね🤗!!!!
「授乳」に関する質問
添い乳疲れました… 寝かしつけは昼も夜も添い乳なので 8割私の役目 旦那とかもしてくれるけど、ギャーギャー泣くと結局おっぱいで私のところに戻ってくるし、私もギャン泣き聞くのが辛いし私がするほうが早いから引き取…
二歳差とかでお子さんを産むとやはり 何かしら産後悩みトラブル出てきますよね😭? スムーズに上の子が受け入れてくれて特に上の子のメンタルも安定してた、なんて話は珍しいですよね🥹🥹 赤ちゃん返りしたり、授乳してたら…
今月生後3ヶ月の娘を育ててます‼️ お通じについて質問なんですけど、このぐらいの月齢の時は1日1回💩が出てれば問題ないですか? 2、3回出ても良いのかな?って思うんですけど、1回しか出ません!!ミルクの量も1回あたり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きのきの
コメントありがとうございます😊
授乳にかかる時間ってどれくらいですか?だいたいで良いので教えて下さい🙇♀️
はじめてのママリ🔰
返信遅れてすいません🙇♂️🙇♂️🙇♂️
今はもう1回片乳だけで5分で終わります🤣ちなみに離乳食3回食べてるのでもうおっぱい好きだから咥えてるって感じですね笑
1ヶ月の頃は片乳10分くらい吸ってたかなあ、、🤔両方で20分くらい飲んでた気がします🤔
きのきの
コメントありがとうございます‼️
やっぱ20分くらいですよね🤔
上の子はそうだったのに、下の子は今1ヶ月ちょいですが、片乳5分くらいです。でもブクブク太ってるので足りてるのかな😅射乳も3回くらい起こっちゃうし、私の身体が異常なのかな?と思って💦
上の子の時と全く違うので戸惑ってます😅
長々と失礼しました💦
はじめてのママリ🔰
体重増えてれば吸うのがとっても上手な子なのかもしれませんね🤗あとママがおっぱい作ってるのが多いから射乳が多いのかも🤔わたしも最初の頃は分泌過多だったので顔面に何回もかけるくらいピシャーっと出でしたよ🤣🤣
NICU入ってて、搾乳してた時両方で150とかとれてたので🤣🤣
体重増えてれば心配いらない気がします🥰
きのきの
体重はめちゃ増えているので、吸うのが上手いんですかね?🤔
でも吐き戻しが半端ないです🥲あんな吐いてるのにどんどん重くなるのが不思議です🥲
ありがとうございました😊