※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きのきの
子育て・グッズ

完母の方に質問です。一回の授乳で、射乳が起こる感覚は何回ありますか??

完母の方に質問です。
一回の授乳で、射乳が起こる感覚は何回ありますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

1回ですね🤗!!!!

• きのきの

きのきの

コメントありがとうございます😊
    授乳にかかる時間ってどれくらいですか?だいたいで良いので教えて下さい🙇‍♀️

• 11月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信遅れてすいません🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️
    今はもう1回片乳だけで5分で終わります🤣ちなみに離乳食3回食べてるのでもうおっぱい好きだから咥えてるって感じですね笑

1ヶ月の頃は片乳10分くらい吸ってたかなあ、、🤔両方で20分くらい飲んでた気がします🤔

• 11月5日
  • きのきの

きのきの

コメントありがとうございます‼️

やっぱ20分くらいですよね🤔
    上の子はそうだったのに、下の子は今1ヶ月ちょいですが、片乳5分くらいです。でもブクブク太ってるので足りてるのかな😅射乳も3回くらい起こっちゃうし、私の身体が異常なのかな?と思って💦
    上の子の時と全く違うので戸惑ってます😅

長々と失礼しました💦

• 11月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

体重増えてれば吸うのがとっても上手な子なのかもしれませんね🤗あとママがおっぱい作ってるのが多いから射乳が多いのかも🤔わたしも最初の頃は分泌過多だったので顔面に何回もかけるくらいピシャーっと出でしたよ🤣🤣
    NICU入ってて、搾乳してた時両方で150とかとれてたので🤣🤣

体重増えてれば心配いらない気がします🥰

• 11月5日
  • きのきの

きのきの

体重はめちゃ増えているので、吸うのが上手いんですかね?🤔
    でも吐き戻しが半端ないです🥲あんな吐いてるのにどんどん重くなるのが不思議です🥲

ありがとうございました😊

• 11月6日