コメント

退会ユーザー
コロコロ変わりますよ!
匂いつわり終わったと思えば
食べ悪阻が上の子の時はありました笑

みかん
私もご飯よりパン食べたくなっちゃって、菓子パンばっかり食べてました〜😁
-
はじめてのママリ🔰
菓子パン仲間感激です😭笑
今も菓子パンばっかりになってしまってますか??- 11月4日
-
みかん
産まれてすぐ、母乳あげまくってたときは菓子パンばっかりでした!とにかく甘いもの&片手で食べられるものが良かったので😅
今はご飯に戻りましたよ〜😁- 11月4日
-
みかん
あと、パイナップルとヨーグルトを常にストックしてました。
今は全然です(笑)- 11月4日
-
はじめてのママリ🔰
私もヨーグルトとかバナナとかは食べられるんで、今日スーパーでフルーツも見てみようと思います🙇🏻♀️💗
- 11月5日

藍
私つわりの時お米も麺類もダメで菓子パンしか食べれなかったです💦
今はある程度色々食べれるのですがパスタだけはまだ無理なので人それぞれ色々あると思いますよ〜
初期は食べれるものを食べれるだけ食べれてればそれだけで偉いので大丈夫です😊
-
はじめてのママリ🔰
菓子パン美味しいですよね😂
菓子パンの中でも私はしょっぱい系が食べたくてしょうがないです😓
妊娠前は甘いの大好きだったんですが今はあまり食べたくなくなりました*_ _)- 11月4日

ゆきち
わかりますー
菓子パン食べたくなります。
他の甘いものはあんまりすきじゃないんですが。
ごはんも食べれますがコンビニのおにぎりとかが美味しいです笑
-
はじめてのママリ🔰
コンビニ美味しいですよね〜😆
しょっぱい系が食べたくて食べたくてしょうがなくなってしまってます😭高血圧が恐怖です( *_* )- 11月4日
はじめてのママリ🔰
変わるなんて思ってなかったのでびっくりです(><)
最初食べ悪阻だったんですけど、最近は食べても気持ち悪いし(菓子パンは大丈夫)栄養摂るためにご飯食べたいんですけど何食いたいかもわからなくなってきました😂
退会ユーザー
私なんか匂いダメで唯一OKだったのがトマトのみでした😂
1日ほとんど横になりお腹空いたと思ったらトマトを食べてって感じでした😂
その後匂いがマシになったと思ったら食べたら吐くの繰り返しで
無理。。って感じになってました😂
はじめてのママリ🔰
横になってるだけでもしんどいですよね😭
トマト私も大好きなんですけど、話聞いてたら食べたくなったので明日買ってみようと思います(つ🍅'▽')つ🍅