その他の疑問 もう何年も昔のこと…知人が、女はふたはらめから!と言っていました。2人… もう何年も昔のこと… 知人が、女はふたはらめから!と言っていました。 2人出産後から性行為がさらに気持ちよくなる。という意味で言ったらしいのですが。 当時はその知人も2人出産してから10年以上経っていました。 実際2人出産した方なにか変化ありましたか?笑 私は最近2人目出産したばかりでまだしていませんが… どうなのかなっとちょっと気になってしまいました😂 最終更新:2021年11月4日 お気に入り 出産後 2人目 性行為 ままり コメント ♡男女のママ♡ んー。 私は特に変化なかったですね😅 11月4日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント