産婦人科・小児科 昨日の夜から、咳、鼻水、くしゃみで辛そうで夜中も苦しくてか、30分に1… 昨日の夜から、 咳、鼻水、くしゃみで 辛そうで夜中も苦しくてか、 30分に1回くらい夜泣きがありました。 熱は今のところ、37.1でないんですが、 受信の目安を教えてください! 最終更新:2021年11月4日 お気に入り 夜泣き 熱 um(1歳7ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 初めまして(^^) 私は、鼻水・咳が出たら すぐ病院に行って診てもらいます! 夜ぐっすり寝れないのなら行ったほうがいいのかなと思います🙌 11月4日 um そうですよね! これから、行きたいと思います! 11月4日 おすすめのママリまとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
um
そうですよね!
これから、行きたいと思います!