※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ビスケット
家族・旦那

イライラしちゃってどうしようもないので、吐かせてください。短気なの…

イライラしちゃってどうしようもないので、吐かせてください。
短気なのもあって、イライラ解消法がわからないです。

自分が寝込んじゃった次の日って、なんでこんなにイライラするんでしょうか。
私が言ったことしかやんないし、言ったことすらできてない。
後片付けも中途半端、子供が触ったら危ないAirPodsとか綿棒とかお茶入った夫のコップとか出しっぱにしてるし、、、、
やってくれたことには感謝してます。
夫は神経質で私には色々言ってくるのに、任せたらこれ。
本当に朝からイライラします。そんな夫は熟睡中っていうのもイライラ

コメント

トマトママ

分かりますー🤣
自分は色々言ってくるから直すように努力してるのに、私が言うと文句言ったり、、。自分ならこうするのにな〜とかありますよね🤣
男と女の違いもあるし、夫婦とはいえ、違う人同士なので、合わないことも仕方ないって割り切っちゃってます😅

• ビスケット

ビスケット

回答ありがとうございます♪

ほんとに、そうですよね😭
    割り切っちゃった方が、変にイライラしたり喧嘩もしないですよね、もともとは他人同士って言い聞かせます😭

• 11月4日
  • トマトママ

トマトママ

たまには友達とかここで吐き出しちゃいましょう!笑
    男は分からなくても、女は共感してくれることが多いです😜

• 11月4日
  • ビスケット

ビスケット

そうですね!
    ほんとここで吐き出させてもらって、助かってます♪
    ありがとうございます😊

• 11月4日