お出かけ 3歳でb型ベビーカーはどうですか?今度動物園行くのに使おうかなと思っ… 3歳でb型ベビーカーはどうですか? 今度動物園行くのに使おうかなと思ってます。 最終更新:2021年11月4日 お気に入り ベビーカー 動物園 3歳 はーちゃん(生後8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 しっかり使えますよ。もし、動物園で借りれるなら、3歳だと結構歩くのでそれでもいいと思います。 11月4日 あーか 良いと思いますよ! 先日2人連れて動物園行きましたが、下の子はずっと歩いてました! 11月4日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント