コメント
rin
私なら用がある、と、断り続けます!なんなら出かけて証拠?作ります
いーいー
私ならハッキリ言っちゃいます。
義父母に気を遣って良い事何もないので!
-
さくら
本当そうなんですよね😭
気を遣うのも疲れてきたのでそろそろ言えるようにならないとと思うのですが性格上なかなか…😂- 11月5日
はじめてのママリ🔰
兄弟じゃないので兄弟みたいにってそもそも無理がありますよね…
気が進まないなら全然断り続けていいと思います。
姑、自分で産んだら?って感じですよね…
わたしならわたしの子どもをどう育って欲しいとかほっといて欲しいので厚かましいこと言うなって思ってしまいます。🥲
-
さくら
かなり無理ありますよね!
私は赤の他人なので尚更干渉され過ぎるとうざったく感じてしまいます😂- 11月5日
はじめてのママリ🔰
わかります。
はっきり断りますよ
-
さくら
やっぱり1度ハッキリ言わないとダメですよね😫
- 11月5日
さくら
最近は1か月前に空いてる日を聞かれ、それに合わせて向こうが休みを取るようになってしまいました😭
そういう時ってありますか?😭
rin
旦那さんはさくらさんの嫌だという気持ちを知っていますか、理解してくれますか?
旦那さんから、しばらく会えないわーちょっと色々あって。とか濁して断ってもらえないでしょうか。お子さんがいとこと遊びたがるから会わせるためにさくらさんが我慢するというのは仕方ないかもですが、まだ11か月だとそういうのもないでしょうし。