お仕事 10月末で退職し、今現在仕事を探し中です。やはり小さい子供がいるとお… 10月末で退職し、今現在仕事を探し中です。 やはり小さい子供がいるとお断りされる事が多く苦戦してます💦 そこでお聞きしたいのが、保育園で求職中は3ヶ月以内に決めないと行けないかと思うのですが、職業訓練に通った場合退園とかならないですか?😂 最終更新:2021年11月4日 お気に入り 保育園 退職 求職 ママリ(6歳) コメント Mama 職業訓練は仕事してる扱いになるので大丈夫ですよ😊 11月4日 ママリ わざわざコメントありがとうございます😭💦 保育園の時間帯は求職中の時間帯になるのでしょうか?😭 11月4日 Mama 私がやってた時、保育園通わせてるママさん居て話聞いたことありますが、保育園も通常でしたよ😊場所によるかもですが💦 11月4日 ママリ ありがとうございます🥺 保育園に聞いてみます! 11月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
わざわざコメントありがとうございます😭💦
保育園の時間帯は求職中の時間帯になるのでしょうか?😭
Mama
私がやってた時、保育園通わせてるママさん居て話聞いたことありますが、保育園も通常でしたよ😊場所によるかもですが💦
ママリ
ありがとうございます🥺
保育園に聞いてみます!