コメント

はじめてのママリ🔰
悩んでいるなら、急いで離婚する必要はないと思いますが、別居が長すぎると、旦那側の気持ちがなくなる可能性があるので、手遅れになる前にしっかりと話し合いをした方がいいかと思います。別居理由によるかと思いますが😩離れていると悪いところが薄れて美化されたりもするので🥲

はじめてのママリ🔰
去年の私がそうです☺️
去年9月末ごろ、離婚届と置き手紙だけして実家に帰り1ヶ月程別居してました。
別居中にまさかの2人目妊娠3ヶ月手前だったことが分かり、そのことも含め旦那とも話し合い戻りました。
でも、やっぱり人ってそう変わらないです😂
それから1年経った今年9月にも離婚したいと伝え、またやり直し…を繰り返してますが、もうこの2ヶ月で離婚したいと思ってて保育園が決まり仕事復帰したらすぐに離婚に向かっていくつもりでいます。
離婚したい理由にもよるかと思いますが…
-
かきごおり
コメントありがとうございます!
妊娠されてたんですね😊
今回は自分の親も巻き込んでの離婚騒動で、親からは離婚した方がいいと言われてるんですが、やはり情が😭1円も稼いでないなどの発言で出てきたのは自分なんですけどね💦- 11月4日
-
はじめてのママリ🔰
今はもうすぐ6ヶ月になりますが、その時は堕ろそうかと思ってたくらいでした😅
今年9月の離婚の件では、旦那を説得できて離婚する予定でした。
でも離婚が決まってからは楽しかった思い出ばかりがフラッシュバックしてきて、かきごおりさんのように情で戻りました😅
結局、戻る度に後悔してます💦- 11月4日
-
かきごおり
そうなんですね😭
今とりあえず別居してて旦那は離婚を拒否してるかんじなんですけど、離れてるからよく見えてしまって😂
フラッシュバックめっちゃわかります…
そうなんですよ…戻ってもあの時離婚しておけばって絶対なる気がして🥺- 11月4日
かきごおり
コメントありがとうございます!
情が残ってしまってて🥲
別居理由は簡単に言うと、1円も稼いでないなどの発言ですかね😭