家事・料理 小麦、卵、乳が完全除去の下の子🥺魚、お肉、納豆、豆腐は嫌がって食べて… 小麦、卵、乳が完全除去の下の子🥺 魚、お肉、納豆、豆腐は嫌がって食べてくれません😱💦 ご飯に混ぜたりとろみをつけたり、市販のものもダメです💦 タンパク質が全然取れなくて不安です😭 なにかオススメの材料や調理方法ないですか⁉️🙏 最終更新:2021年11月4日 お気に入り 魚 ご飯 肉 納豆 タンパク ママリ(5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 豆乳やおからもダメですかね🤔😅 11月4日 ルナ 魚肉ソーセージや大豆ミートの鶏団子などはどうですか?☺️無添加なものも、探せば色々と出ていると思います◎ 11月4日 サニー 豆腐・ツナ・片栗粉のお焼きはどうでしょうか⁉️ 11月4日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント