雑談・つぶやき 産後の抜け毛が落ち着いたと思ったら短いのいっぱい生えてきた~( ゚Д゚)💔… 産後の抜け毛が落ち着いたと思ったら 短いのいっぱい生えてきた~( ゚Д゚)💔 おでこ出せない…💫 こんなんになるんだね、恥ずかしい~チ───(´-ω-`)───ン 最終更新:2016年10月12日 お気に入り 抜け毛 産後 milk tea⋆(5歳9ヶ月, 8歳) コメント ❤︎ s mama 私と同じ方がいて安心しました!。゚(゚^∀︎^゚)゚。 ざっくり切ったの?ってほど短い髪の毛がピョンピョン出てきてます😭 ほんとおでこ出せないですよね…😖 10月12日 milk tea⋆ 同じ方見えて私も安心しました( ^ω^ )♬♬ おでこ、、、かなりヤバイです😓💕 10月12日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
milk tea⋆
同じ方見えて私も安心しました( ^ω^ )♬♬
おでこ、、、かなりヤバイです😓💕