子育て・グッズ 昨日の夜旦那が10倍粥をつくってくれていて冷蔵庫で保存してありました😂… 昨日の夜旦那が10倍粥をつくってくれていて冷蔵庫で保存してありました😂 今日離乳食あげたあと冷凍しても問題ありませんか?🙇♀️ 最終更新:2021年11月4日 お気に入り 旦那 離乳食 冷凍 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント ままり 口をつけていないスプーンで取り分ければ大丈夫だと思います! 私なら今日の分を小皿にわけて はやめに残りを冷凍しちゃいます! 11月4日 ままり 旦那様 素敵ですね😳💗✨ 11月4日 はじめてのママリ🔰 先程今日の分は使い、冷凍完了しました🙋♀️❣️ いつもお粥作ってくれます💓 とてもありがたいです🥰 ありがとうございます💓 11月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
旦那様 素敵ですね😳💗✨
はじめてのママリ🔰
先程今日の分は使い、冷凍完了しました🙋♀️❣️
いつもお粥作ってくれます💓
とてもありがたいです🥰
ありがとうございます💓