はじめてのママリ🔰
病院連れていけるなら、早い段階で診て貰い、薬を処方して貰います💦
私自身が喘息で、風邪による咳は初期症状で治した方が長引かないので💦
あと原因分かってた方がなにかと良いかなと思います😊
はじめてのママリ🔰
病院連れていけるなら、早い段階で診て貰い、薬を処方して貰います💦
私自身が喘息で、風邪による咳は初期症状で治した方が長引かないので💦
あと原因分かってた方がなにかと良いかなと思います😊
「学校」に関する質問
小1息子の事です。 今日休み時間に5人くらいで鬼ごっこしてて、突然Aくんに黄色の帽子をフェンス外に投げ捨てられたそうてす。同日に他にもハンカチを取られて投げ捨てられたと。 この部分は先生報告済み、今日お叱りも…
お子さんが学校でChromebook使ってる方。 クラスルーム?をスマホでも見られるようにするやり方教えていただけませんか?😭 機械音痴でして… おそらく入学してすぐの懇談会で説明があったのかなと思いますが、不参加でそ…
友人のことで質問です!! 旦那の連れ子が1人 旦那と友人の間に子供1人で2人の子供がいます。 旦那のDVやモラハラがひどく すぐにでも逃げたいようなんですが 連れ子を置いていくと 下の子の親権の際に不利になります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント