はじめてのママリ🔰
病院連れていけるなら、早い段階で診て貰い、薬を処方して貰います💦
私自身が喘息で、風邪による咳は初期症状で治した方が長引かないので💦
あと原因分かってた方がなにかと良いかなと思います😊
はじめてのママリ🔰
病院連れていけるなら、早い段階で診て貰い、薬を処方して貰います💦
私自身が喘息で、風邪による咳は初期症状で治した方が長引かないので💦
あと原因分かってた方がなにかと良いかなと思います😊
「学校」に関する質問
体操が苦手で運動会の練習を初めからは行えず途中参加が多いみたいです。 通学班でも無視を見つけると捕まえたくなり、班から外れて行ってしまう事もあるみたいです。 と学校から連絡が来て知りました。 体操やダンスは…
3年生以上のお子さんいる方、国語と漢字辞典て買いましたか??🤔 申し込み用紙を学校からもらってきました。絶対購入てわけではないようで、授業では学校のを使うようです。 自分たちのときは宿題に辞典を使って意味調べ…
3年生以上のお子さんいる方、国語と漢字辞典て買いましたか??🤔 申し込み用紙を学校からもらってきました。絶対購入てわけではないようで、授業では学校のを使うようです。 自分たちのときは宿題に辞典を使って意味調べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント