妊娠・出産 産後初の生理?悪露?一応悪露は、2ヶ月ぐらいで止まったんですが、数日前… 産後初の生理?悪露? 一応悪露は、2ヶ月ぐらいで止まったんですが、数日前から出血してます😭 生理か悪露かわからなくて、、、🥲 そして下腹部痛もあり、量が多くてしんどいです、、。 産んでから生理の量増えたり、生理痛重くなった方いますか? 生理ならいいんですが心配で😭 この出血生理っぽいですかね?😭 最終更新:2021年11月4日 お気に入り 悪露 産後 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は1ヶ月検診で 2週間後に悪露が続いてたら診せに来て と言われました 2ヶ月続いた時点で大丈夫ですか? 病院行かれたほうが良いのでは? 11月4日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント